Bœuf bourguignon et ses tagliatelles ondulées Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Bœuf bourguignon et ses tagliatelles ondulées Nutriscore a

Ingrédients

Pâtes préparées 36% (eau, semoule de blé dur, œufs, huile de tournesol, sel, vinaigre d'alcool), viande bovine traitée en salaison et précuite 25% (viande bovine (origine France), eau, amidon, sel), eau, carottes 11%, vin rouge Corbières 4%, oignons, huile de colza, amidons, double concentré de tomates, plantes aromatiques arômes naturels, extrait de malt d'orge, sel, poivre. 

Allergènes

Gluten, œuf.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 447 1340
Energie (kcal) 106 319
Matières grasses (g) 3.2 9.6
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 11 32
Dont sucres (g) 0.9 2.7
Fibres (g) 1.7 5.1
Protéines (g) 7.8 23
Sel (g) 0.75 2.3

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.