Boulettes végétariennes à la tomate et boulgour Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie Recette 100% veggie

Boulettes végétariennes à la tomate et boulgour Nutriscore a

Ingrédients

Boulgour précuit 27 % (blé dur précuit concassé), boulettes végétariennes 18 % (eau, protéines de blé texturées [protéines de blé, farine de blé], oignon, huile de colza, protéine de pois, épices, double concentré de tomates, blanc d'œuf en poudre, fibres de blé, amidon, sel, ail déshydraté, extrait de malt d'orge), pulpe de tomates au jus 15 % (tomates, jus de tomates), eau, carottes, courgettes 2,9 %, oignons, quinoa rouge précuit 2,1 %, double concentré de tomates, huile d'olive vierge, amidon, huile de colza, ail, oignon déshydraté, persil 0,3 %, sel, piment doux, arôme naturel, thym, poivre.

Allergènes

Gluten, œuf

Allégations

Source de protéines
Source de fibres
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 480 1441
Energie (kcal) 115 344
Matières grasses (g) 4.5 14
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.9
Glucides (g) 10 31
Dont sucres (g) 1.6 4.8
Fibres (g) 2.9 8.7
Protéines (g) 6.9 21
Sel (g) 0.69 2.1

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.