Cannelloni 32% [semoule de blé dur, eau, épinards 4,9%, chapelure (farine de froment, sel, levure), ricotta 2,7% (fromage, lait, sel), oignons, séré maigre, huile de colza, beurre, lait en poudre, blanc d’œuf en poudre, sel, fromage, épices], eau, tomates 13%, courgettes 12%, pulpe de tomates au jus 12%, concentré de tomates 6,6%, oignons, farine de blé, huile d’olive, sucre, sel, épices et aromates.
Source de protéines
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 403 | 1209 |
Energie (kcal) | 96 | 288 |
Matières grasses (g) | 2.6 | 7.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 1.8 |
Glucides (g) | 14 | 41 |
Dont sucres (g) | 3.8 | 11 |
Fibres (g) | 2.2 | 6.6 |
Protéines (g) | 3.3 | 9.9 |
Sel (g) | 0.63 | 1.89 |
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.