Chili con carne et riz Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Chili con carne et riz Nutriscore a

Ingrédients

Riz blanc et riz rouge précuit 31% (eau, riz blanc, riz rouge, huile de colza), eau, bœuf cuit 15% (viande bovine (origine France), sel), haricots rouges réhydratés 16% (haricots rouges, eau), concentré de tomates 5,9%, poivrons rouges et verts 4,6%, oignons 2,3%, amidon de pomme de terre, sucre, fécule de manioc, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), épices, sel, fibres de plantain, arôme naturel. 

Allergènes

Moutarde. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten, de l'œuf et du lait.

Allégations

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 549 1647
Energie (kcal) 130 390
Matières grasses (g) 2.4 7.2
Dont acides gras saturés (g) 0.9 2.7
Glucides (g) 16 48
Dont sucres (g) 2 6
Fibres (g) 4.6 13
Protéines (g) 8.2 24
Sel (g) 0.47 1.4

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.