Couscous royal Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Couscous royal Nutriscore a

Ingrédients

Semoule de blé dur réhydraté 30% (semoule de blé dur, eau, huile de colza, sel), poulet 23% (viande de poulet (origine France), sel), eau, merguez 5% (viande de bœuf 4,4% (origine France), gras de bœuf (origine France), épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arômes naturels), poivrons rouges et verts 5%, carottes 3%, pulpe de tomate au jus 3,3% (tomates, jus de tomate), concentré de tomates, courgettes 2%, oignons 2%, pois chiches 2%, navets 2%, huile de colza, sel, ail, sucre, fécule de manioc, amidon de pomme de terre, mélange d'épices Ras El Hanout, fibres de psyllium, poivre blanc, épices, poudre de tomates, arômes naturels, sel.

Allergènes

Gluten. Traces éventuelles de moutarde, œufs, lait, poissons.

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 537 1611
Energie (kcal) 128 383
Matières grasses (g) 3.7 11
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.1
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 1.6 4.8
Fibres (g) 2 6
Protéines (g) 9.3 27
Sel (g) 0.81 2.4

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.