Amidons, sucre, poudre de lactosérum (lait), arômes naturels, huile de tournesol oléique, poudre de lactose (lait), protéines de lait en poudre.
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées
Pour 100g |
Portion de 20g
+ 150 ml de lait écrémé |
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Energie (kJ) | 1642 | 541 |
Energie (kcal) | 393 | 129 |
Matières grasses (g) | 3.1 | 0.7 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.1 |
Glucides (g) | 88.6 | 24.7 |
Dont sucres (g) | 41.9 | 15.3 |
Fibres (g) | 1 | 0.2 |
Protéines (g) | 2.2 | 5.6 |
Sel (g) | 0.7 | 0.3 |
Mélanger à l'aide d'un fouet 20 g de préparation pour crème dessert dans 150 ml de lait écrémé froid ou tempéré. Une fois la poudre bien diluée, mettre au frais 15 minutes pour la prise en texture.