Dinde aux 5 légumes printaniers Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Dinde aux 5 légumes printaniers Nutriscore a

Ingrédients

Viande de dinde traitée en salaison et précuite 24% (viande de dinde (origine France), eau, amidon, sel), petits pois 15%, haricots blancs trempés 13,5%, carottes 13,5%, eau, flageolets, tomates 3,5%, oignons 3%, crème, huile de colza, graisse de poulet, antioxydant : extraits de romarin, amidon, sel, thym citron 0,1%, arôme naturel de volaille, arôme naturel, arôme naturel de thym, poivre. 

Allergènes

Lait

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 414 1241
Energie (kcal) 99 296
Matières grasses (g) 3 9
Dont acides gras saturés (g) 1 3
Glucides (g) 7.5 23
Dont sucres (g) 1.9 5.7
Fibres (g) 3.6 11
Protéines (g) 8.6 26
Sel (g) 0.75 2.3

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.