Dinde aux champignons et son blé Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Dinde aux champignons et son blé Nutriscore a

Ingrédients

Blé dur précuit 48% (eau, blé dur, huile de colza, sel), viande de dinde traitée en salaison 21% (viande de dinde (Origine France), eau, sel), eau, légumes en quantités variables 11% (carotte, oignon, champignon de Paris, petit pois), oignon, amidon de maïs, échalote, fond de volaille, farine de blé, purée de tomate double concentrée, sel, ail, herbes de Provence (mélange d'herbes aromatiques et épices), thym. 

Allergènes

Gluten. Traces éventuelles de : moutarde, poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, lait et œufs.

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 470 1410
Energie (kcal) 111 333
Matières grasses (g) 1.8 5.4
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.9
Glucides (g) 15 45
Dont sucres (g) 1.2 3.6
Fibres (g) 2.7 8.1
Protéines (g) 7.3 21.9
Sel (g) 0.71 2.13

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.