Entremets crème brûlée Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Entremets crème brûlée Nutriscore b

Ingrédients

Sucre, amidon de maïs, fibre de chicorée, jaune d'œuf déshydraté, gélifiant : pectine, extrait de vanille, antiagglomérant : carbonate de magnésium, concentré de carotte, arômes naturels.

Allergènes

Œuf

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
+ 100 ml de lait écrémé
Energie (kJ) 1559 458
Energie (kcal) 370 109
Matières grasses (g) 1.9 0.6
Dont acides gras saturés (g) 0.6 0.2
Glucides (g) 81.5 21.3
Dont sucres (g) 53.2 15.6
Fibres (g) 8.2 1.6
Protéines (g) 2.1 3.6
Sel (g) 0.3 0.2

Conseils de préparation

Diluer la poudre dans 100ml de lait écrémé froid. Porter à ébullition 2 à 3min en agitant. Verser dans un ramequin et laisser prendre au froid.