Sucre, amidon de maïs, fibre de chicorée, jaune d'œuf déshydraté, gélifiant : pectine, extrait de vanille, antiagglomérant : carbonate de magnésium, concentré de carotte, arômes naturels.
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées
Pour 100g |
Portion de 20g
+ 100 ml de lait écrémé |
|
---|---|---|
Energie (kJ) | 1559 | 458 |
Energie (kcal) | 370 | 109 |
Matières grasses (g) | 1.9 | 0.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 0.2 |
Glucides (g) | 81.5 | 21.3 |
Dont sucres (g) | 53.2 | 15.6 |
Fibres (g) | 8.2 | 1.6 |
Protéines (g) | 2.1 | 3.6 |
Sel (g) | 0.3 | 0.2 |
Diluer la poudre dans 100ml de lait écrémé froid. Porter à ébullition 2 à 3min en agitant. Verser dans un ramequin et laisser prendre au froid.