Filet mignon de porc et sa purée persillée de pomme de terre Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Filet mignon de porc et sa purée persillée de pomme de terre Nutriscore a

Ingrédients

Pommes de terre 43%, filet mignon de porc 26% (filet mignon de porc 20% (origine France), eau, fécule de manioc, sel), eau, oignon 3%, crème fraîche 1,5%, moutardes de Dijon et à l'ancienne 0,9% (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), beurre 0,7%, huile de colza, sel, amidon de pommes de terre, muscade, fibre de plantain, oignon déshydraté, persil 0,02%, poivre, curcuma.

Allergènes

Lait, moutarde. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du gluten et de l'œuf.

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 391 992
Energie (kcal) 79 236
Matières grasses (g) 2.7 8.1
Dont acides gras saturés (g) 1.2 3.6
Glucides (g) 6.3 18.9
Dont sucres (g) 1.1 3.3
Fibres (g) 1.2 3.6
Protéines (g) 6.7 20.1
Sel (g) 0.83 2.5

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.