Granola au chocolat et amandes BIO sans gluten Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Produit Bio

Granola au chocolat et amandes BIO sans gluten Nutriscore c

Ingrédients

Flocons d'avoine*, jus de pommes*, huile de tournesol*, sucre de canne blond*, pépites de chocolat noir* 8% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), billettes de riz (riz*, sel), poudre de cacao* 3,6%, amandes* 3%, farine de lin*, graines de tournesol*. 
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergènes

Fruits à coque. Traces éventuelles de lait et œuf.

Allégations

BIO
Sans gluten

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 35g
Energie (kJ) 1854 649
Energie (kcal) 445 156
Matières grasses (g) 21 7
Dont acides gras saturés (g) 3.2 1.1
Glucides (g) 53 19
Dont sucres (g) 16 5.6
Fibres (g) 8.2 2.9
Protéines (g) 10 3.5
Sel (g) 0.01 0.004

Conseils de préparation

7 portions de 35g environ, soit 3 cuillères à soupes, à accompagner de fromage blanc 3% ou de lait demi écrémé.