Haricots blancs, ratatouille et riz complet Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie

Haricots blancs, ratatouille et riz complet Nutriscore a

Ingrédients

Riz complet préparé 33% (riz complet précuit, huile de colza, sel, curcuma), haricots blancs précuits 18%, eau, pulpe de tomates au jus 5,8% (tomates, jus de tomates), aubergines 4,5%, poivrons rouges 4,5%, courgettes 4,5%, double concentré de tomates, oignons 2,5%, plantes aromatiques, huile d'olive vierge, sel, épices 0,3%, amidon, arôme naturel.

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 489 1468
Energie (kcal) 116 348
Matières grasses (g) 2.1 6.3
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.9
Glucides (g) 19 57
Dont sucres (g) 1.6 4.8
Fibres (g) 3.2 9.6
Protéines (g) 3.7 11
Sel (g) 0.68 2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.