Lasagnes bolognaises Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Lasagnes bolognaises Nutriscore a

Ingrédients

Eau, pulpe de tomate au jus 13% (tomates, jus de tomates), viande bovine hachée précuite 12% (origine France; équivalent viande crue 17%), pâte lasagne 9% (semoule de blé dur, eau, œufs), oignons, double concentré de tomates, carottes 5%, lentilles corail précuites, amidon, crème, sel, basilic, arôme naturel de boeuf, arôme naturel d'ail, arôme naturel d'oignon, origan.

Allergènes

Gluten, œuf, lait

Allégations

Source de protéines

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 402 1205
Energie (kcal) 96 287
Matières grasses (g) 3 9
Dont acides gras saturés (g) 1.5 4.5
Glucides (g) 11 33
Dont sucres (g) 2.1 6.3
Fibres (g) 1.9 5.7
Protéines (g) 5.1 15
Sel (g) 0.65 1.9

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.