Mijoté de haricots blancs Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Mijoté de haricots blancs Nutriscore A

Ingrédients

Saucisses fumées en rondelles 29% (viande de porc (origine France), plasma de porc, sel, poivre, muscade en poudre, arôme naturel d'ail), haricots blancs précuits 27%, eau, carottes 7%, double concentré de tomates, amidon, saindoux, sel, arôme naturel de porc, piment doux, ail en poudre, cumin, arôme naturel de laurier, arôme naturel de thym, arôme naturel de muscade.

Allergènes

Traces éventuelles de blé et lait.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 584 1752
Energie (kcal) 140 420
Matières grasses (g) 7.3 22
Dont acides gras saturés (g) 2.8 8.4
Glucides (g) 8.7 26
Dont sucres (g) 1 3
Fibres (g) 3.1 9.3
Protéines (g) 8.3 25
Sel (g) 0.77 2.3

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.