Pâtes aux champignons Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Pâtes aux champignons Nutriscore B

Ingrédients

Pâtes (semoule de blé dur) 89%, champignons déshydratés 5%, arômes naturels, huile de tournesol, sel, ciboulette, oignon, ail, poivre

Allergènes

Gluten. Peut contenir des traces de lait et œufs.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1530 765
Energie (kcal) 366 183
Matières grasses (g) 6 3
Dont acides gras saturés (g) 4.1 2.1
Glucides (g) 62 31
Dont sucres (g) 10.6 5.3
Fibres (g) 8.4 4.2
Protéines (g) 11.8 5.9
Sel (g) 2.4 1.2

Conseils de préparation

Faire bouillir 250 ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le contenu du sachet et laisser cuire 5 à 6 minutes en agitant régulièrement. Saler et poivrer à votre convenance.