Penne aux légumes du soleil Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie

Penne aux légumes du soleil Nutriscore a

Ingrédients

Pâtes préparées 42% (eau, semoule de blé dur, œufs, jus de carotte concentré, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), aubergines grillées 13%, courgettes 9%, tomates 8%, oignons 6,5%, carottes, eau, double concentré de tomates, huile d'olive vierge, plantes aromatiques, sel, sucre, amidon, arôme naturel de thym.

Allergènes

Gluten, œuf

Allégations

Source de fibres
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 285g
Energie (kJ) 426 1215
Energie (kcal) 101 289
Matières grasses (g) 2.8 8
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.4
Glucides (g) 14 40
Dont sucres (g) 2.8 8
Fibres (g) 2.5 7.1
Protéines (g) 3.8 11
Sel (g) 0.73 2.1

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.