Penne aux légumes du soleil Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie

Penne aux légumes du soleil Nutriscore a

Ingrédients

Pâtes préparées 31 % (eau, semoule de blé dur, œufs, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), aubergines grillées 15 %, courgettes 13 %, pulpe de tomates au jus 10 % (tomates, jus de tomates, jus de citron), oignons 8 %, carottes, eau, double concentré de tomates, huile d'olive vierge, plantes aromatiques, sucre, amidon, sel.

Allergènes

Gluten, œuf

Allégations

Source de fibres
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 285g
Energie (kJ) 378 1076
Energie (kcal) 90 256
Matières grasses (g) 2.5 7.1
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.9
Glucides (g) 13 37
Dont sucres (g) 3.1 8.8
Fibres (g) 2.9 8.3
Protéines (g) 2.5 7.1
Sel (g) 0.51 1.5

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.