Penne tomates et haricots rouges au basilic Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie

Penne tomates et haricots rouges au basilic Nutriscore a

Ingrédients

Spécialité céréalière au blanc d'œufs préparée 38% (eau, semoule de blé dur, blancs d'œufs en poudre, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), pulpe de tomate au jus 17% (tomates, jus de tomate), eau, haricots rouges trempés 6,7%, carottes, oignons, amidon de maïs, huile d'olive vierge, basilic 0,6%, sel, sucre, arôme naturel, arôme naturel d'ail, poivre, arôme naturel de basilic avec autres arômes naturels.

Allergènes

Gluten, œuf

Allégations

Source de protéines
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 376 1073
Energie (kcal) 89 255
Matières grasses (g) 1.8 5.1
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.7
Glucides (g) 13 36
Dont sucres (g) 1.8 5.1
Fibres (g) 2.6 7.4
Protéines (g) 4.2 12
Sel (g) 0.68 1.9

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.