Porc sauce moutarde, petits légumes et épeautre Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Porc sauce moutarde, petits légumes et épeautre Nutriscore a

Ingrédients

Viande de porc traitée en salaison et précuite 26% (viande de porc (Origine France), eau, amidon, sel), haricots verts 15%, petits pois 12%, eau, grand épeautre précuit 11%, carottes 8%, crème, oignons 2%, amidons, huile de colza, moutarde à l'ancienne 0,9% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), plantes aromatiques, sucre, sel, arôme naturel de porc, épices.

Allergènes

Lait, moutarde, gluten

Allégations

Riche en protéines
Source de fibres

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 463 1390
Energie (kcal) 111 332
Matières grasses (g) 4.2 13
Dont acides gras saturés (g) 1.5 4.5
Glucides (g) 8.9 27
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 3.2 9.6
Protéines (g) 7.7 23
Sel (g) 0.6 1.8

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.