Pot au feu Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Pot au feu Nutriscore a

Ingrédients

Viande bovine traitée en salaison et précuite 25% (viande bovine (origine France), eau, amidon, sel), carottes 22%, haricots blancs préparés 19% (haricots blancs précuits, huile de colza, curcuma), poireaux 9%, navets 8,5%, eau, oignons 2,3%, huile de colza, amidon, sel, arômes naturels.

Allégations

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 392 1175
Energie (kcal) 94 281
Matières grasses (g) 3.7 11
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 5.6 17
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 3.6 11
Protéines (g) 7.7 23
Sel (g) 0.71 2.1

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.