Poulet, sauce moutarde citron et son blé Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poulet, sauce moutarde citron et son blé Nutriscore a

Ingrédients

Blé cuit 38% (eau, blé dur, huile de colza, sel), viande de poulet traitée en salaison 24% (viande de poulet (Origine France), eau, farine de blé, sel), eau, fromage frais (lait écrémé, crème, poudre de lait écrémé, ferments, présure), champignon de Paris 5,1%, farine de blé, oignon, moutarde de Dijon 1,7% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), jus de citron concentré 0,8%, carotte, moutarde à l'ancienne 0,39% (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), huile de colza, ail, sel, poivre.

Allergènes

Gluten, moutarde, lait. Traces éventuelles de poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, œuf.

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 499 1497
Energie (kcal) 119 357
Matières grasses (g) 3.2 9.6
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.1
Glucides (g) 14 42
Dont sucres (g) 1.2 3.6
Fibres (g) 2.3 6.9
Protéines (g) 7 21
Sel (g) 0.56 1.68

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.