Poulet sauce paprika et sa purée de pomme de terre Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poulet sauce paprika et sa purée de pomme de terre Nutriscore a

Ingrédients

Poulet 26% (origine France), pommes de terre 24%, eau, petits pois 11%, farine de blé, concentré de tomate 1,8%, fromage blanc (lait), persil, huile de colza, paprika 0,5%, ail, bouillon de volaille (arômes naturels, graisse de poule, épices, plantes aromatiques), sel, poivre, curcuma. 

Allergènes

Lactose, gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, de la moutarde et de l'œuf.

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 356 1067
Energie (kcal) 85 254
Matières grasses (g) 2.7 8.1
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 6.9 21
Dont sucres (g) 0.5 1.5
Fibres (g) 2 6
Protéines (g) 7.2 21
Sel (g) 0.37 1.1

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.