Ratatouille, haricots blancs et riz complet Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Ratatouille, haricots blancs et riz complet Nutriscore A

Ingrédients

Riz complet préparé 33% (riz complet précuit, huile de colza, sel, curcuma), haricots blancs précuits 18%, eau, pulpe de tomates au jus (tomates, jus de tomates), aubergines 4,5%, poivrons rouges, courgettes, double concentré de tomates, oignons, plantes aromatiques, huile d'olive vierge, sel, épices, amidon, arôme naturel.

Allergènes

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 489 1468
Energie (kcal) 116 348
Matières grasses (g) 2.1 6.3
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.9
Glucides (g) 19 57
Dont sucres (g) 1.6 4.8
Fibres (g) 3.2 9.6
Protéines (g) 3.7 11
Sel (g) 0.68 2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.