Raviolis aux légumes du soleil Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie

Raviolis aux légumes du soleil Nutriscore a

Ingrédients

Raviolis précuits 36% [(semoule de blé dur, eau, œuf, chapelure de blé, poivrons 2,1%, oignons 1,7%, tomates 1,7%, huile de tournesol, flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), aubergine 0,8%, ricotta, sel, basilic, fibre de blé, ail déshydraté), eau, huile de colza, sel], eau, poivrons rouges et verts 6,6%, concentré de tomate 5,7%, carottes 5%, huile d'olive vierge extra, oignon 1,6%, amidon de pommes de terre, fibre de plantain, sucre, ail en poudre, sel, poivre, origan, persil, basilic, paprika.

Allergènes

Gluten, œufs, lait. Traces éventuelles de poisson et de moutarde.

Allégations

Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 533 1607
Energie (kcal) 127 384
Matières grasses (g) 5.6 17
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 15 45
Dont sucres (g) 2 6
Fibres (g) 2.5 7.5
Protéines (g) 3 9
Sel (g) 0.41 1.23

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.