Risotto aux légumes verts Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie Recette 100% veggie

Risotto aux légumes verts Nutriscore a

Ingrédients

Eau, riz long complet précuit 16%, courgettes 11%, oignons 9%, petits pois 9%, épinards hachés 6%, fève de soja 6%, yaourt au lait entier, graines de courge, amidon, fromage à pâte dure italien 1,5% (lait de vache, sel, coagulant microbien), huile d'olive vierge, aneth, ail, zestes de citron, sel, arôme naturel, poivre, curcuma.

Allergènes

Soja, lait

Allégations

Source de protéines
Source de fibres

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 499 1496
Energie (kcal) 119 357
Matières grasses (g) 4.6 14
Dont acides gras saturés (g) 2 5.9
Glucides (g) 14 42
Dont sucres (g) 1.2 3.6
Fibres (g) 2.4 7.2
Protéines (g) 4.1 12
Sel (g) 0.62 1.9

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.