Salade de conchigliettes au poulet et épices douces Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Salade de conchigliettes au poulet et épices douces Nutriscore a

Ingrédients

Spécialité céréalière au blanc d'œuf précuite 21% (eau, semoule de blé dur, blanc d'œuf en poudre), viande de poulet traitée en salaison et précuite 20% (viande de poulet [origine : France], eau, amidon, sel), eau, poivrons rouges, oignons, carottes, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), huile d'olive vierge, miel, double concentré de tomates, vinaigre d'alcool, amidons, huile de colza, ail déshydraté, épices 0,2%, sel, origan 0,1%. 

Allergènes

Gluten, œuf, moutarde

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 414 1243
Energie (kcal) 98 295
Matières grasses (g) 2.4 7.2
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 11 34
Dont sucres (g) 2.1 6.3
Fibres (g) 2 6
Protéines (g) 6.8 20
Sel (g) 0.73 2.2

Conseils de préparation

A consommer frais.