Salade Napolitaine Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Salade Napolitaine Nutriscore a

Ingrédients

Thon listao (Katsuwonus Pelamis) 21%, oignons 14%, tomates 13%, eau, carottes 9%, huile de colza, pâtes (semoule de blé dur, poudre de blanc d'œuf) 7%, haricots verts 6%, olives noires (olive, sel) 5%, vinaigre d’alcool, fécule de manioc, ail, sel, épices et aromates, arôme naturel. 

Allergènes

Poisson, gluten, œuf. Préparé dans un atelier utilisant de la moutarde et du lait.

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 550 1650
Energie (kcal) 132 396
Matières grasses (g) 7.7 23
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.1
Glucides (g) 7.3 22
Dont sucres (g) 1.3 3.9
Fibres (g) 1.5 4.5
Protéines (g) 7.6 23
Sel (g) 0.55 1.65

Conseils de préparation

A consommer frais.