Thon à la méditerranéenne Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Thon à la méditerranéenne Nutriscore a

Ingrédients

Riz précuit 35% (eau, riz long étuvé), thon 21,3% (poisson), eau, quinoa rouge cuit 6,3% (quinoa rouge, eau, huile de colza, sel), courgettes 5,4%, poivron rouge 4,8%, tomate 3,6%, oignon 3,3%, tomate concentrée, olives 1,6%, fibres de lin, sel, sucre, huile de colza, laurier 0,02%, thym 0,01%.

Allergènes

Poisson

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 457 1371
Energie (kcal) 109 327
Matières grasses (g) 2 6
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.1
Glucides (g) 16 47
Dont sucres (g) 1.3 3.7
Fibres (g) 1.1 3.3
Protéines (g) 6.4 19
Sel (g) 0.57 1.7

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.