Torsades à la bolognaise Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Torsades à la bolognaise Nutriscore a

Ingrédients

Pâtes torsades complètes précuites 40% (eau, semoule de blé dur, blanc d'œuf, huile de colza), eau, pulpe de tomate 10% (tomates, jus de tomates), bœuf cuit 9,3% (viande bovine (origine France), sel), concentré de tomates 6,9%, oignons 4,3%, carottes 3%, farine de blé, fibres de maïs, huile d'olive vierge extra, plantes aromatiques 0,73%, ail, sel, poivre.

Allergènes

Gluten, œuf. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du lait, des œufs et de la moutarde.

Allégations

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 464 1417
Energie (kcal) 111 338
Matières grasses (g) 3.1 9.3
Dont acides gras saturés (g) 0.9 2.7
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 3.1 9.3
Protéines (g) 6.2 18
Sel (g) 0.34 1

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.