Tortellini à la sauce tomate Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Tortellini à la sauce tomate Nutriscore a

Ingrédients

Eau, tortellini précuits 40% [(semoule de blé dur, eau, œuf, viande de bœuf cuite (bœuf 5% (origine : France), eau, fécule de pommes de terre, sel), couscous (blé), concentré de tomate 1%, tomates 0,8%, coulis de tomate 0,8%, oignons 0,5%, eau, sel, huile d'olive, sucre, ail, thym, poivre), eau, sel, huile de colza], concentré de tomate 5%, pulpe de tomates 4,6% (tomates, jus de tomate), oignon 1,6%, huile de colza, parmesan, amidon de pomme de terre, fibre de plantain, sucre, arômes naturels, basilic, fond de boeuf (viande et jus de cuisson de boeuf, sel), origan, persil, sel, poivre.

Allergènes

Gluten, œuf, lait

Allégations

Source de protéines
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 424 1279
Energie (kcal) 101 304
Matières grasses (g) 3.1 9.3
Dont acides gras saturés (g) 0.7 2.3
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 2.2 6.6
Fibres (g) 2.1 6.3
Protéines (g) 4.2 13
Sel (g) 0.63 1.8

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.