Velouté aux lentilles corail saveurs coco et curry Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Velouté aux lentilles corail saveurs coco et curry Nutriscore b

Ingrédients

Farine de lentille corail 20%, légumes déshydratés 20% (carotte, tomate, pomme de terre, oignon), amidon, poudre de lait écrémé, sucre, noix de coco râpée 5%, farine de riz, sel, curry 2,4% (dont ail, curcuma, cumin, coriandre), arômes naturels. 

Allergènes

Lait. Traces possibles de gluten.

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1452 290
Energie (kcal) 347 69
Matières grasses (g) 4.2 0.8
Dont acides gras saturés (g) 3.1 0.6
Glucides (g) 60 12
Dont sucres (g) 23 4.6
Fibres (g) 7.8 1.6
Protéines (g) 13.4 2.7
Sel (g) 5.7 1.1

Conseils de préparation

Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 3 min. Saler et poivrer à votre convenance.