Velouté saveur tomate basilic et vermicelles Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Velouté saveur tomate basilic et vermicelles Nutriscore b

Ingrédients

Légumes déshydratés 36% (tomate 18%, poivron, pomme de terre, carotte, oignon), vermicelles 17% (semoule de blé dur), farine de riz, poudre de lactosérum (lait), sucre, amidon, sel, arômes naturels, plantes aromatiques (dont ail, basilic 0,4%). 

Allergènes

Gluten, lait. Traces possibles de soja, œuf et moutarde.

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1385 277
Energie (kcal) 331 66
Matières grasses (g) 1.4 0.3
Dont acides gras saturés (g) 0.6 0.1
Glucides (g) 67.5 13.5
Dont sucres (g) 31.6 6.3
Fibres (g) 7.2 1.4
Protéines (g) 6.2 1.2
Sel (g) 4.8 1

Conseils de préparation

Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 3 min. Saler et poivrer à votre convenance.